هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه عمل سمك الفيليه عالطريقه الايطاليه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور الصباح




عدد الرسائل : 17
تاريخ التسجيل : 24/05/2008

طريقه عمل سمك الفيليه عالطريقه الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل سمك الفيليه عالطريقه الايطاليه   طريقه عمل سمك الفيليه عالطريقه الايطاليه Icon_minitimeالأحد مايو 25, 2008 10:05 am

[center][b][font=Arial][size=16][color=#516790]المقادير

2 ملعقة زيت زيتون

1 بصلة مقطعة الى شرائح رفيعة

2 سن ثوم مبشور أو مدقوق

5 حبات بندورة متوسطة الحجم

2/1 كوب شرائح زيتون أسود

1 ملعقة بقدونس مفروم

2/1 كوب عصير ليمون

2/1 كيلو سمك فيلية

الطريقة

يسخن الزيت في مقلاة عميقة. يضاف البصل ثم الثوم الى المقلاة ويقلب على النار حتى يذبل البصل ويصبح أصفر اللون.

1.تقطع البندورة الى مكعبات كبيرة وتضاف للمقلاة، يضاف الزيتون والبقدونس وعصير الليمون كذلك. تغطى المقلاة ويترك هذا الخليط على نار خفيفة لخمسة دقائق.

2.تضاف قطع فيلية السمك الى صلصة البندورة وتغمر بها. تغطى المقلاة ويترك السمك على نار خفيفة لخمسة دقائق أخرى أو حتى يتحول لون السمك للون لأبيض الناضج.[/color][/size][/font][/b][/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل سمك الفيليه عالطريقه الايطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: :: منتديات المرأة و الاسرة والمجتمع :: :: فراشة المطبخ-
انتقل الى: