هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كبسة سمك ليفوتككككككككككككككم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جنرال فلسطين
Admin
جنرال فلسطين


ذكر
عدد الرسائل : 67
العمر : 36
الموقع : http://www.m0dy.net/vb/uploaded/36539/1170107439.gif
تاريخ التسجيل : 05/04/2008

كبسة سمك ليفوتككككككككككككككم Empty
مُساهمةموضوع: كبسة سمك ليفوتككككككككككككككم   كبسة سمك ليفوتككككككككككككككم Icon_minitimeالخميس مايو 22, 2008 9:41 am

[size=16][color=#008000]|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مقاديرهاNeutral؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|********
2 كيلو سمك او اقل زي ما تحب
2 ونصف كوب رز
4 بصلات مفرومة
ملعقة صغيرة زنجبيل اخضر مفروم
2 فص ثوم مدقوق
2 ليمون اسود
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
ربع كوب كزبرة خضراء مفرومة
نصف ثمرة فلفل اخضر بارد مقطع
3 ملاعق زيت كبيرة
ماء دافئ
خلطة بهارات تتكون من 3 ملاعق صغيرة من كركم كزبرة و كمون جاف مطحون ملعقة من كل نوع
3 حبات مسمار وملعقتين صغار ملح

الطريقة:
*********
ننظف السمك ونقطعه الى قطع كبيرة وندعكه بقليل من الثوم والكركم والملح وعصير الليمون والبهارات واتركه جانبا
جهز الحشو بتقليب البصل في القدر ورش الماء حتى يلين ويحمر البصل
اضيف للبصل الزيت والبهارات والثوم والليمون الاسود المطحون والفلفل والزنجبيل والكزبرة الخضراء وقليلا من الكركم والهيل وقلب جيدا
ضع السمك مع الخليط 5 دقائق على كل جانب من جانبي السمك
اضيف الماء الدافئ وهدئ النار حتى تصبح متوسطة ثم ضع الملح ومسمار القرفة ومعجون الطماطم
بعد نضج السمك اسكب الرز واتركه ينضج مع السمك على نار هادئه [/color][/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://s-s-200-s-s1988.yoo7.com
نور الصباح




عدد الرسائل : 17
تاريخ التسجيل : 24/05/2008

كبسة سمك ليفوتككككككككككككككم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبسة سمك ليفوتككككككككككككككم   كبسة سمك ليفوتككككككككككككككم Icon_minitimeالأحد مايو 25, 2008 9:51 am

امممممممممممممم يسلموووووووووووهالديات ربي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبسة سمك ليفوتككككككككككككككم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: :: منتديات المرأة و الاسرة والمجتمع :: :: فراشة المطبخ-
انتقل الى: